ESIC

Bases concurso #ESICporelmundo

11/07/2017

Concurso Twitter e Instagram #ESICporelmundo

ESIC Zaragoza organiza un concurso de fotografía durante este periodo de verano. Desde el 11 de julio y hasta el 31 de agosto, participa enviando tu fotografía, una en la que vistas una camiseta de ESIC, hecha desde el lugar en el que descansas y recopilas energía para el próximo curso. Para entrar en concurso tan solo debes subir tu fotografía en Twitter y/o Instagram vistiendo dicha camiseta de ESIC y además debes:
  • Mencionar el hashtag #ESICporelmundo
  • Mencionar a @esiczaragoza y a Hotel Monasterio de Boltaña @barcelomonasterio
  • Si optas por subir la foto a Instagram, debes seguir a Hotel Monasterio de Boltaña (@barcelomonasterio)
En septiembre tendremos tres premiados con una estancia, cada uno, de una noche más desayuno para 2 personas en el idílico Hotel Monasterio de Boltaña.
Queremos premiar 3 fotos: la más original, la que nos llegue desde el rincón más remoto y aquella que genere más likes. Al final del verano tendremos tres premiados con tres estancias en el idílico Hotel Monasterio de Boltaña. Anímate y participa!! Las bases del concurso son las siguientes: 1.- Compañía organizadora La Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing ESIC en Zaragoza, en adelante ESIC, con domicilio social en Avda. Valdenigrales, s/n 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España, con CIF R-2800828-B organiza un CONCURSO denominado “#ESICporelmundo”. 2.- Desvinculación con respecto a INSTAGRAM Y TWITTER Instagram y Twitter no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni están asociados a ella. El usuario se desvincula totalmente de Instagram y Twitter y es consciente de que está proporcionando su información la empresa Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing ESIC y no a Instagram ni a Twitter. 3.- Objeto y mecánica del concurso El concurso dará comienzo desde el envío del primer tuit en Twitter subida de foto a  Instagram comunicando el mismo. Igualmente se comunicará en otros soportes, como newsletter, web, emailing, etc. Se debe participar enviando las fotografías, en las que se vista una camiseta de ESIC, desde el lugar en el que discurren tus vacaciones. Para entrar en concurso se debe de subir la fotografía a Twitter e Instagram cumpliendo los siguientes requisitos:
  • Mencionar el hashtag #ESICporelmundo
  • Seguir en Instagram y mencionar a nuestro patrocinador, Monasterio de Boltaña (@barcelomonasterio)
  • Mencionarnos a nosotros mismos @esiczaragoza.
El plazo expira a las 00.00h del día 31 de agosto de 2017. El jurado formado por Antonio Sangó, Ana Pérez y Ángela Medrano, elegirá los ganadores, repartidos en 3 categorías: 1. La foto desde el lugar más remoto 2. La foto más original 3. La foto que más “likes” consiga El jurado otorgará un premio por categoría consistente en una noche en el Hotel Spa Monasterio de Boltaña en habitación doble con desayuno incluido. 4.- Duración y Ámbito La fecha de comienzo del concurso es el martes 11 de julio a las 9:00 horas y finalizará el 31 de agosto de 2017 a las 00.00h. 5.-Requisitos para participar Llevar en la fotografía una prenda, camiseta con el logo y naming ESIC. Cumplir los requisitos marcados en el punto anterior. 6.- Selección del ganador/ ganadores, suplentes, comunicación y entrega. Premios. A los ganadores se les comunicará que han sido el premiados vía mensaje directo en Twitter e Instagram. Tendrá que pasar a recoger el premio por las instalaciones de ESIC Zaragoza (Vía Ibérica, 28-34 50012 Zaragoza). Si la persona ganadora del premio no responde a nuestra comunicación vía Twitter o Instragram y no quiere hacer uso del regalo en un plazo de 7 días naturales desde la comunicación del premio, éste se sorteará entre el resto de participantes. No existe la posibilidad de la devolución del premio por otro modelo o su importe económico. Si el jurado lo estimara alguna de las categorías podría quedar desierta. 8.- Reservas y limitaciones Se entenderá que se produce fraude cuando se detecte la manipulación o intento de manipulación o de alteración de los resultados del Concurso en beneficio propio o de terceros. La constatación de fraude durante el concurso supondrá la descalificación automática del concurso así como la pérdida del premio si se le hubiere otorgado de forma fraudulenta como consecuencia de dicha manipulación o alteración de los resultados. ESIC queda eximida de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios agraciados que impidiera su identificación. Igualmente no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a correos que puedan afectar al envío de los premios. ESIC se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso. ESIC excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios mediante los que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a los mismos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet. ESIC se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases. ESIC se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales. Asimismo, la empresa organizadora quedará exenta de toda responsabilidad si concurriere alguno de los casos señalados, así como de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el disfrute del premio. 9.- Protección de datos Los datos suministrados por los participantes serán tratados confidencialmente y recopilados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, siendo la empresa ESIC titular y responsable de dicho fichero, con domicilio social en Avda. Valdenigrales, s/n 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España cuya finalidad será la gestión del presente concurso. ESIC garantiza el cumplimiento íntegro de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en el tratamiento de los datos personales recogidos en el presente CONCURSO, en especial por lo que se refiere a la atención del ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos personales de los concursantes. 10.- Aceptación de las bases La simple participación en el concurso implica la aceptación de las presentes Bases, por lo que la manifestación en el sentido de no aceptación de la totalidad o parte de las mismas implicará la exclusión del participante y como consecuencia de ello, ESIC quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con dicho participante.

Publicado por:

Campus de ESIC en Zaragoza

Infórmate

Valencia - IMAT se consolida como nexo entre la innovación educativa y la competitividad empresarial

Valencia - IMAT se consolida como nexo entre la innovación educativa y la competitividad empresarial

11/07/2017

El IV Simposio Internacional de Innovación Aplicada, IMAT 2017 que organiza ESIC Business &...

Leer más
La mayor tienda online del mundo explica en Zaragoza las claves de su éxito-EXPANSIÓN

La mayor tienda online del mundo explica en Zaragoza las claves de su éxito-EXPANSIÓN

17/07/2017

Alibaba Group protagoniza en la Cámara de Comercio la jornada 'Logística del siglo XXI', donde...

Leer más
Joost Van Nispen:

Joost Van Nispen: "La obsesión por el cliente es clave en la digitalización de la empresa" - MERCADOS 21

17/07/2017

 Joost Van Nispen se desmarca del gurusismo reinante alrededor de la digitalización de la...

Leer más

Esic.edu website uses cookies to obtain statistics about the navigation of its users. If you continue browsing, we will consider that you agree to our use of cookies. Learn More. Accept

Info CONTACTA CON NOSOTROSInfo